С Днем рождения Нина, Ниночка, Нинуля


статусы про богиню

2017-09-26 21:42 Какое имя чудное Валерия И девушка не только именем чудна Сегодня тебя поздравить




- Вот если бы Гоголь писал "Мертвые души" сейчас, то оно было бы про что? - Чичиков, наверное, собирал бы паспортные данные недавно умерших людей, чтобы брать на них быстрые кредиты!


Молодость ушла, но обещала вернуться с подругой.






Застолье. Ты, курица, ходила по двору Громко, противно кричала. Стать злым на тебя мне пора, Добрым я был вначале. Под взглядами волчьими притихла, злодейка. Хоть ножкой, хоть шейкой порадуй гостей-ка А эти бутылки навешали медали, Млеют стеклянным холодом. Закрытых бутылок, как сейфов сталь Я ненавидел смолоду. А огурец в пупырчиках - Не от страху ли? Как его укропом напороли, Как рассолом затрахали. А ну иди сюда ближе, ближе Таких как ты кусают, а не лижут. А кто колбасу нарезал Словно маньяк-убийца? Видно, подкрался ночью, Не скрипнула половица. И ну кромсать бедную Да так тонко - видно женскую страсть - Очень было бы вредно в руки к такой попасть. А может, сразу сладкое? Какая разница - В прятных вещах приятно измазаться. Ногой не наступишь, так влезешь руками Объешься как следует пирожными и пирогами. А потом настала картина после боя, Так кончается, братцы, застолье любое. Оставили мы от закусок и торта Хаос погрома от красоты натюрморта.


«кто не за Спартак — тот за Динамо» Напомнили историю времен СССР. По невесёлым семейным обстоятельствам на довольно длительное время отправили одного девятилетнего мальчика из большого города в маленький посёлок к бабушке. Наступила осень, внук пошёл в новую школу, а бабушка связала ему шапку, красивую яркую бело-голубую. После школы внук пришёл домой с синяками, шапка оказалась не тех цветов. Бабушка собралась с силами и быстренько состряпала красно-белую, спартаковскую, и, как оказалось, опять не угадала, получив в качестве неодобрения своего труда внука с фингалом под глазом. Но бабушка не сдалась и решила копать глубже. Она провела разведмероприятия, собрала информацию и быстренько перевязала к утру головной убор на красно-синий. Тем всё и закончилось, больше к внуку не цеплялись.